Электромонтажные работы в квартире можно начать с вызова электрика и планирования

 

Для выполнения электромонтажных работ в квартире вы можете заказать у нас полноценный, согласованный со всеми нужными инстанциями, проект. В некоторых случаях, вы можете обойтись обычным планированием совместно с электриком.

 

После того, как вы совместно с нашим электриком или проектировщиком определитесь с местом расположения электрического шкафа, выключателей освещения, светильников, люстр, розеток и прочих приборов, требующих электричество и наш специалист согласует расположение электрических точек, мы подготовим для вас   расчет стоимости работ и материалов.

После подписания договора, начинаем выполнение электромонтажных работ с разметки и выполнения грязных работ, таких как штробление и долбление, монтаж кабельнесущих систем.

Следующий этап «грязных» работ — монтаж гнезд для подрозетников и распределительных коробок (чаще всего в случае использования скрытой проводки).

 

Выполняем электромонтаж системы заземления, монтаж контура уравнивания потенциалов. Заземляем ванную металлические предметы в мокрых помещениях

Выполняем монтаж распределительных коробок.

Далее выполняем прокладку кабелей в проделанные штробы и борозды, кабель каналы и гофро-трубу.

Выполняем заделку штроб и вмазывание установочных и распределительных коробок.

Электрик монтирует электрические шкафы, устанавливает устройства защиты: автоматические выключатели и диф автоматы, реле, блоки питания, другое необходимое электрооборудование. Выполняем распайку в распаечных коробках и подключение кабелей в щкафах.

Выполнение чернового электромонтажа закончено. После выполнения некоторых строительно отделочных работ при готовности к монтажу чистовой электрики (корпуса розеток, выключателей, светильники, люстры и др.) электрики продолжает работу.

После монтажа «чистовой электрики» квалифицированный специалист проводит проверку электромонтажных работ и наладку работы оборудования.

Call Now ButtonЗвоните сейчас