Профессионально. Качественно. Перенос розеток и штробление без пыли.

+375 44 769 1881

Наведи, что бы вызвать электрика

Перенос розеток без пыли в Бобруйске

Вызвать электрика для переноса и добавления розеток АРСЭлектро

АРСЭлектро поможет выполнить перенос розеток и выключателей в квартире или доме без пыли. Работы выполняются профессиональными электриками с применением современного высокотехнологичного оборудования и инструментов. 

 

Отверстие для подрозетников в бетонных и кирпичных стенах

Отверстия для подрозетников высверливаются специальными алмазными коронками в безударном режиме, что позволяет существенно снизить уровень шума. Во время сверления пыль собирается специальной насадкой в строительный пылесос.

 

Нарезка штроб для прокладки кабеля без пыли (штробление без пыли)

Штробление выполняется специализированным штроборезом Metabo, из которого также специальным чехлом производится сбор пыли в строительный пылесос. Уровень шума значительно меньше, чем с применением ударных способов штробления. Соединение, наращивание кабеля выполнятся с помощью гильз опрессовкой профессиональным гидравлическим обжимником, клемм Wago. Проводку используем медную, в зависимости от необходимости 2х либо 3 жильную. 

 

Перенос силовой розетки 32А для электроплиты

В квартирах без подведенного центрального газа выполняем так же перенос силовой розетки для электроплит с наращиванием кабеля методом опрессовки гильзами.

Call Now ButtonПеренос розеток